Welcome to UJP Blog. Enjoy ya!!

Pengertian Pariwisata


Pengertian Pariwisata

Halo semua, Aku mau bahas tentang Pariwisata nih. Kenapa sih tia bahas pariwisata? Karena, jurusan SMK tia itu jurusan travel (pariwisata) hehe. Nah, kenapa tiba-tiba ada kepikiran buat posting ginian ya? Iyap, waktu itu ada tugas, aku coba search di google ternyata gak ada, miris. Makanya disini aku mau share tentang dunia ke-pariwisataan, cekidot ya 

  • Apa Pengertian Pariwisata ?

          Pariwisata itu adalah suatu proses kepergian sementara dari seseorang/lebih menuju tempat lain di luar tempat tinggalnya.

  • Apa Tujuan Kita Untuk Pariwisata ? (Dorongan Kepergian)

          - Kepentingan Politik/Ekonomi/Sosial
          - Ingin Tahu
          - Ingin menambah wawasan
          - Untuk Belajar

  • Persamaannya pariwisata adalah ?

          Perjalanan wisata.


Buat Pengertian dan Penjelasan Pariwisata cukup segitu ya, buat yang mau cari info lain tentang pariwisata, ditunggu aja artikel selanjutnya. semoga bermanfaat guys.

3 komentar:

  1. Jadi, Liburan dengan pariwisata itu beda ya gan ?

    BalasHapus
  2. Pulau Tidung Terletak di Jakarta, ada Jembatan Cinta sangat Romantis, berada di Laut. sangat cocok untuk di jadikan sebagai obyek pemotretan.
    Salam

    BalasHapus
  3. Mantab infonya...
    Terus semangat gan...
    Ane tunggu kunjungan ente di blog ane ya

    My Blog : DADIDOWNLOAD

    BalasHapus